Завещание

Ольга Волкова 51
Умру...не дайте сгнить  в сырой земле
Сожгите...прах по ветру разнесите!
А лучше посадите дерево на мне
Берёзку, сосенку, но ёлка в фаворите.
Вас буду радовать и летом, и зимой
Цветов искуственных не требуя в награду
Останусь жить ... пусть в облике ином.
 Да будет так!
                Другого мне ненадо!