Экономия однако

Фаниль Асфаров
Скоро вскоре стану я лысеть
И седые волосы покинут в страхе
Буду гладкой лысиной потеть
Брить подмышкой и другие пахи

Уши сразу станут выделяться
Хоть ушанку летом надевай
Мухи будут сразу приземляться.
На такой фруктовый рай.

Нос естественно корягой
очень будет выделяться
Хорошо что не картошкой.
Чтоб потом не обьясняться

Буду лысым и счастливым.
Ничего не надо будет
Каждый месяц постригаться
Экономия однако.