Если честно, то очень больно...

Александр Пепс
Если честно, то очень больно,
Без особых на то причин,
Из глаз слёзы текут невольно,
Мы от боли сердцами кричим.

Нам не страшно, а очень грустно,
Меланхолия ест и ест,
И в душе у каждого пусто,
И печали в жизни не счесть.