Как будто бы и не было тебя

Екатерина Шаврина
Как будто бы и не было тебя...
Как будто нецелованные губы.
Как будто постоянная зима
Сковала мир сквозь стиснутые зубы.

Как будто бы и не было тебя...
Как будто все рассветы-как рассветы
Как будто не была твоею я
Как будто не была тобой согрета.

Как будто бы и не было тебя. . .
Как будто память стерла силуэты
Как будто влюблена в тебя не я...
И наши чувства не тобой , увы воспеты

Как будто бы и не было тебя. . .
Как будто ты не грел мои ладони,
Как будто бы на фото я одна
Как будто бы совсем ты посторонний.

Как будто бы и не было тебя. . .
Но всё же я тебя припоминаю,
Пусть в прошлой жизни был ты- не беда
А я и в будующей тебя узнаю...