Старый обрядъ

Маджнунъ Аль-Хазред
Пролегала дальняя дорожечка,
С Русалима на гору Фавор.
Кредере, безмолвный мистагожечка,
Кончится и этот долгий мор.
(Пятый кондакъ блаженного Прокрустия Псалмочетца) .


Хочу отжиматься!
На праздник пойти!
С пяти до семи! С семи до пяти!
Хочу раскрутиться на правой руке,
И богу молиться так на турнике.
Потом кувыркатися нощь напролёт.
Два фляка, рондат, колесо, поворот, стоять на двуперсте с семи до пяти.
И кверху лаптями во рай отойти.

Иллюстрация автора.