Времена наступили

Александр Земсков
Времена наступили, где модно быть геем,
И при слове "минет" мы уже не краснеем.
И в бреду не представите большего свинства -
Сексуально парадят планету меньшинства.

Мёртвых душ разложение множит пороки -
Вопиют по могилам былые пророки.
Человеческий род - у опасной черты -
Появились права - у любой хероты.

Здесь не смотрят на небо, а только на "звёзды" -
Разжигающих похотью грязные грёзы.
Плотских мыслей и действий сгущается культ -
Для сошествия в ад - нажимается пульт.

Образ жизни шикарный и приторно броский -
Уменьшает бесстыдством трусы до полоски.
Блеск фальшивых идей золотой мишуры -
Увлекает поклонников новой попсы.
 
Им кудахчут призывно губастые шлюшки -
Напоказ выставляя попастые тушки.
Хор гнусавый в татушках небритых детин -
Развлекает себя - коллективный кретин.

Ненасытно трясут золотыми мудями -
Те, кого называть я не стал бы людями.
Клиповито мелькает экранов вертеп -
Для двуногих сегодняшних, зрелище - хлеб!

02.07.2021.