14-ть - вот странное число

Серж Одесский
14-ть - вот странное число
Слетелись в стаю аисты порхая
Помыл машину, будто бы назло
На чистое авто помёт прислали)))

Подумал сразу – Знак Творца «пришёл»
Что это значит, что же предвещает?
Прохожая ответила: - Ещё,
скорее это - да и означает?!

Другой бы зол был, ну а смекнул
Благое дело аисты прислали
Наверное, к деньгам или о чём
Они меня сегодня предвещают…

Что значит эксклюзивный случай сей*
Кругом чистО, ни грамочки какашек
На Троицу, в святой День Духа сей**
Предвестники делам – каким не знаю…

Кто скажет - в чём сомнение моё
Никак ответ найти ни мог доселе*
Про деньги может знак или о чём
Подскажет кто, про опыт в этом деле…

20.06.2021

От авт.:  обложка произведения – реально то что прислали аисты))), а вот их не успел сфотографировать, потому что хитрецы разлетелись в разные направления 9-ть на юг, а пятеро на север!

сей* - этот

сей** - сеять, посеяли

доселе* - до этого