Дорожной службе - 85!

Светлана Афанасьева Зарубина
Опять юбилей у ГАИ - ГИБДД.
Есть праздник большой и заслуженный.
Дорожная служба всегда и везде
Серьёзная, важная, нужная!
       По первому зову на помощь спешить -
       У всех постовых назначение:
       Конфликт на дороге любой разрешить
       И грамотно дать заключение.
Кто прав, ну, а кто нарушитель в пути,
Не просто порой разобраться.
Бывает, от пули шальной не уйти,
С бандитами в схватке сражаться.
       Друзей хоронить, память в сердце беречь.
       За правду стоять, если нужно.
       И ждать с ветеранами дружеских встреч:
       Их опыт бесценен для службы.
Достойных сотрудников много вокруг!
И это для них поздравление.
Дорожный инспектор - водителям друг.
Так было, так есть, без сомнения!