Мы все зависим от чего-то

Фрида Розенблюм
Мы все зависим от чего-то,
То от родных, то от детей,
То в самолете от пилота,
То от работы посложней.

Зависим мы от разных взглядов
На Жизнь, где есть Добро и Зло,
Зависим мы от бюрократов,
Что силу Власти обрело.

Зависим, требуем, воюем,
Но Выбор наш не так-то прост.
А выбрав, мы потом горюем,
Что наступают нам на»хвост».

Так как же быть, и где тот Выбор,
И есть ли вообще у нас?
Должны искать, найти ЭгрЭгор
И не откладывая, Тут, Сейчас!