Всё было

Лазуткина Александра
Все
листы
исписаны,
изрисованы
в поисках небывалого,
нового!

Кляксу поставил –
было.
Нарисовал двойку –
видели, видели!

Что ты!

А интернет – помойка.

Ну отчего пишешь?
Нет никакого толку.
Если так, слышишь,
то отойди в сторонку.

Нет, всё ж, тебя манит
слов вереница эта.
Если решил – делай.
Счастье искусства –
в процессе.