Спасибо - за несовершённый подвиг!

Ильмир Вагапов
Уйти не подвиг... подвиг
- не вернуться...
                Сергей Есенин.
 ( Спасибо... - за несовершённый
            "подвиг"!...)
Жил весело... и весело грешил!
От нудных будней... - в "Англетере"
отвернулся
Свой"подвиг"... ты Сергей, не
совершил
- уйдя от нас... ты всё же к нам
вернулся!
Ты с нами в жизни... - вопреки
молве,
безжалостной... к твоей - певучей
лире!
Ты с нами... и в веселье... и в
беде
Мы помним о тебе... ты - в нашем
мире!