Ненастье

Гор Браун
Немота, как выход испарений:
Наших мнений, изложений.
Глухота - отгул воззваний:
Наших званий, описаний.

До небес замёт,
Положено всевластие.
Сердце окунулось в мёд…
Бесчеловечное ненастье.

Слепота, как сила озарений:
Наших брений, обозрений.
Тошнота - союзы приглашений:
Наших жжений, искушений.

Сокрушительный удар -
Возмездия пристрастие.
Ноздри гладит полугар…
Бесчеловечное ненастье.

Духота, как плод дыханий:
Наших граней, прикасаний.
Истерика, как смех стенаний:
Наших знаний и желаний.

Утерянный пароль
Утоляет сладострастие.
Чувства умножаются на ноль…
Бесчеловечное ненастье.