Прими мелодию ты в дар

Надежда Рязанцеваа
Прими мелодию ты в дар
Мой обаятельный радар,
Когда стою с тобою Я,
То нет запретов для тебя.

Лишь в этот миг и в этот час
К тебе спускается Пегас,
Твоя натянута струна,
Ты ожидания полна.

Чужие души обними,
И всех и каждого пойми.
Ты под Моим живёшь лучом
Не говори, что не при чём.

Ты, как и все, средь перемен
Решаешь множество проблем,
Зато ты знаешь Отчий ДОМ,
Где мы с тобой всегда вдвоём.