Итоги

Юрий Окунев
С годами стал я подводить
                такой итог -
Что не могу я из того,
                что раньше мог.
И вот признаюсь - в шестьдесят
              (что тут скрывать)
Я водку пивом не могу уж
                запивать
И не могу в себя вдохнуть
                табачный дым,
А в остальном же
             остаюсь я молодым.

Жена итоги прочитала
И головою покачала:
«Пока неплохо для начала!»