Удел поэта 02. 07. 2021

Энрике Батисто
Какая слава у поэта,
Тираж в журнале городском,
Он тратит жизнь на всё, на это,
А остаётся с пятаком.
Токов его удел, он тУжит,
Не долог пламенный полёт,
Но кто за деньги с лирой дружит,
Тот просто мелкий стихоплёт.