Жизнь чертовски хороша!

Светланка Шишкина
                +42°C не мешают быть счастливой !!!

Пусть бушуют непогоды , вьюга воет, гололёд,
Пусть сошла с ума природа, нас палящим солнцем жжёт,
Пусть ни денег нет, ни славы - ни гроша и ни шиша,
Пусть не те сегодня нравы... Жизнь, как прежде, ХОРОША!

Ясно-синим манит небо, плачут чайки над волной,
Жизнь тасует быль и небыль и сдаёт нам "по одной".
Я свои не прячу карты, все ошибки на виду,
В прошлом шумные петарды, чьи-то игры в чехарду.

Отметая дальних близких, я иду своей тропой,
Дней ушедших обелиски застывают за спиной.
Волны в памяти смывают неугодных имена,
Пеною морской играя, я , как в юности, нежна.

И пускай проходят годы непрерывной чередой,
Нет на сердце непогоды, теплится огонь живой.
Королей, тузов и славы ищет не моя душа,
Мне у каждой переправы жизнь чертовски хороша!

                2.07.2021