Мой стих

Елена Савосина
Мой стих - свободная воля,
Мой разум, и крест, и полёт.
Нелегкая выпала доля
Тому, кто рифмой  живёт. 

Мой стих – это Небо и ветер,    
Душа, что открыта вовне.
И я, растворяясь в куплете,
Живу на яву, как во сне.    
 
Мой стих – это мысли и взгляды,
Мой юмор, порою сарказм.
Пишу я не ради награды,
А чтобы души унять спазм.

Стихом выливаю печали,    
Плету кружева из мечты
И каждый куплет превращаю
В застывший момент красоты.