А мы всё ропщем, уходя

Надежда Рязанцеваа
А мы всё ропщем, уходя
Дарует Бог нам звук дождя,
Дарует час, дарует миг,
Дарует свой небесный бриг.

А мы всё ропщем, уходя
Не замечая звук дождя,
Не замечая сладкий миг,
Среди страстей, среди интриг.