Ты люби 01. 07. 2021

Энрике Батисто
1
Что бы в жизни не случилось,
волю собери свою в кулак,
И себе скажи ты: "Будет так".
Тяжела твоя дорога,
ты по ней идти большой мастак,
Ты пройдешь я верю, будет так.

ПРИПЕВ
Ты люби, ты люби,
Ты люби, ты люби,
Даже если сложно, ты люби!

2
Ночь охватит это небо,
звёзды тебе укажут знак,
Пусть тебя ведёт он, будет так.
И если на дороге,
повстречается тебе чужак,
Руку протяни ты, будет так.

ПРИПЕВ
Ты люби, ты люби,
Ты люби, ты люби,
Даже если сложно, ты люби!
Ты люби, ты люби,
Ты люби, ты люби,
Вдруг и осторожно, ты люби!

Ты люби, ты люби,
Ты люби, ты люби,
Даже если сложно, ты люби!

3
Тот, кто сотворил всё в мире,
несомненно добрый чудак,
Он сказал однажды: "Будет так".
И когда на всей планете,
воцарится беспросветный мрак,
Уповай на Бога, будет так.

ПРИПЕВ
Ты люби, ты люби,
Ты люби, ты люби,
Даже если сложно, ты люби!
Ты люби, ты люби,
Ты люби, ты люби,
Вдруг и осторожно, ты люби!