Чем ближе я...

Немцева Анастасия
Чем ниже я, тем выше я.
Чем меньше я, тем больше я.
Чем дальше я, тем ближе я.
Чем раньше я, тем позже я.

Чем тише я, тем громче я.
Чем реже я, тем чаще я.
Чем шире я, тем тоньше я.
Чем ближе я, тем дальше я.