Дивный сад

Ирина Богомазова
 

Я видела свою мечту -
Чудесный дивный сад.
Магнолии кругом цветут,
Там жизни каждый рад.
В нём всем спокойно и душа
Уносится в полёт.
Там все гуляют не спеша
И пенье в даль зовёт.

Зверей невиданных полно,
Им дела нет до нас.
Живут себе, им все равно,
Который теперь час.
Заря горит там
каждый день
Краснее кумача.
Там все духовности полны,
Богаче богача.

А мысли, где-то далеко,
Прилечь бы на траву
И думать, как мне хорошо!
Соломинку сорву,
А шляпку сдвину.
Солнца луч, пусть
не мешает спать.
Я сад покину,
Только пусть
Сюда вернусь опять.