Своя судьба

Пальмира Файзуллина Рахматуллина
Мне развернуться хочется уйти

 Подальше от проблем и суеты

Метнуться в космос , погрузиться в топь

Иль ускакать , пустив коня в галоп

И росчерком одним все удалить

Иль вопреки, все снова начертить,

Но сколько не беги ты от себя

Твоя дорога только для тебя

Судьба- твой крест, не передашь другим

И жребий брошен, не играйся с ним

Фортуна крутит колесо давно

И будет так, как по судьбе должно

Будь стойким не ропщи, а дело знай

И зря с судьбою в прятки не играй

Смелей вперед! Укрытий не ищи

И понапрасну громко не пищи

Судьба твоя тебе дана одна

Не  разделяй , а забирай сполна

Свой путь пройти сумеешь только сам

 Есть судьбы, что не пожелай врагам

Ты на чужие судьбы посмотри

Другим сложнее, так что ,не взыщи!

Передохни и снова  в путь иди,

Свою судьбу за все благодари!

                17.06.21г