Любимой - пожелания доброй ночи

Илья Альтман
Любимой пожелания доброй ночи.

                Ксю-О.

Закрой глаза и тихо спи,
В полночной пляшущей тиши,
Пусть сон витает над тобой,
Как добрый, милый домовой.

Пусть счастье, радость и покой
Заходят в ротик нежный твой
И ты причмокнув их устами,
Замкнешь янтарными губами.

В тебе все это будет жить,
Позволит верить и любить.
Отмоет грязь с души твоей
Налипшую от сволоты людей.

Очистит, обоготворит,
Душа, как зеркало горит.
И снятся море, шум прибоя,
Твой детский смех в траве и поле…

И стук дождя, шлепки по лужам,
И всем ты радостен и нужен.
Когда ты главный в этом мире
Ты Божество в его квартире.

Ты сладко спишь раскинув руки,
Сопишь от счастья не от скуки.
В постели в куче ноги, тело,
По детски млеют неумело.

И ты по-детски хороша,
Чисты и сердце и душа.
Улыбка вторит счастье есть,
Когда проснусь все будут здесь.

И каждый день - то праздник твой,
Пляши, танцуй и песни пой,
Желаю радости, веселья -
И встать в отличным настроенье."