***

Андрей Подколзин
Как мой город прекрасен в ночи.
Тишиной свежевымытых улиц...
Если днём было страшно идти,
То теперь я иду не сутулясь.

Знаю, завтра мне будет кошмар .
Организм ничего не прощает.
Но, надеюсь, мой Ставрополь знает,
Я люблю его. В этом я прав.

Переулками, стары, как мир,
Прохожу по своим перекресткам,
А со мной рядом небо и звёзды,
И всё то, что ещё не постиг.

Если будет в душе пустота,
И передаст человек твой родной,
Этот город меня не предаст.
Милый Ставрополь, я давно твой.