Одна графа

Михаил Зуч
Я до сих пор не знаю карма Бог или удача
Или расплата
Свела нас вместе узкая тропа
И позади обвал нет в прошлое возврата
И впереди простая колея….
Быть вместе вместе только вместе
Черпать ладонями пить время на двоих
И духом пребывать на Эвересте
Когда твой взгляд
Рождает новый стих…
Лелеять сон твой на границе ночи
Ресниц твоих соль пригубить
И график жизни – в клочья!
Одна графа –
Любить Любить Любить….