Может быть завтра, может быть скоро

Созерцающая Много Раз
Возраст Христа, я немного постарше,
пишем и чертим свои диаграммы;
здесь в тишине голубой патриаршей
мы не становимся: самым и самой.

Мимо проходим, лишь вполоборота
взглядом касаемся левых предплечий,
словно не жизнь, а сплошная работа,
жажда одной и загаданной встречи.

Ты вызываешь курьера по почте,
в браузер я забиваю «со скидкой»,
где-то разорвана наша цепочка,
кажется это безвременье – пыткой.

Кофе горячий, пустые беседы
или холодная баночка «Кола»,
каждый из нас был настойчив и предан,
но отчего-то мелодия смолкла.

Может быть завтра, может быть скоро,
выйдем за рамки порочного круга...
Вот переход, красный глаз светофора,
встали – почти что напротив друг друга.


ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ