Любимой руководительнице вокального ансамбля Лира

Галина Сафиулина
Я ловлю Ваш встревоженный взгляд…
Понимаю, что где-то "слажала"…
Не сердитесь: полвека назад
Прикоснулась к искусству вокала!
Полтора где-то года пою –
Но ведь этого мизерно мало!
А я песню, как небо, люблю
И погибну, живя без вокала!
Я стараюсь, как только могу,
Чтоб мелодия лучше звучала,
Больше воздуха внутрь наберу –
Ведь ОПОРА – основа вокала!
Согласитесь, что сдвиг всё же есть
(Мы ж поём до предела накала!)…
Этот стих я пишу в Вашу честь –
Как царице прекрасной вокала!

9 июня 2021 г.