сухая почва, низкий потолок

Созерцающая Много Раз
...сухая почва, низкий потолок,
тяжёлая листва и покрывало.
от нежности ты ночью изнемог,
где не прикосновений было мало,
а слов, чтоб запереться на замок,
оставив лишь окно чуть приоткрытым,
и тень твоя плывёт наискосок,
левей соска.
вот так мы в землю врыты,
где нам уже не двинутся... зачем?
пьём запах чабреца и зверобоя;
и кажется, что я не надоем
губам твоим, не знающим покоя...