Придёт Господь к тебе, Земля родная...

Тимофеева Наталья Борисовна
О, Матушка-Земля, планета Рая,
Планета счастья, колыбель богов!
Придёт Господь к тебе, Земля родная,
Ты не увидишь больше страшных снов!

Сын Божий Один, храбрый и отважный,
Пять тысяч лет Мать-Землю защищал,
Ещё ни часа Он не отдыхал:
За жизнь Земли Ему обязан каждый!

Давно бы стала наша Мать-Земля
Безжизненной планетой без людей…
Но Сына Божьего Господь прислал сюда
Ради спасения Земли и всех людей!

Сын Божий нашу Землю бережёт,
Жизнь Матери-Земли в Его руках:
Как часовой стоит Он на часах;
И день, и ночь Отца с Небес Он ждёт!

Сын Божий – Победитель и Герой:
Сражается Он сразу в двух мирах!
Во имя Жизни Он идёт на бой,
И побеждает на Земле и в Небесах!

Господь наш Вседержитель, Царь Вселенной
Грядёт на Землю с Силою военной:
Даст Сыну Божьему венец Царя Земли,
И от руки Царя погибнут все враги!

Да здравствует Господь наш Всемогущий!
Да здравствует Господь наш Вездесущий!
Да здравствует Сын Божий – Один Царь,
Хозяин Матушки-Земли и Государь!

15.05.2016