Сын Божий - Маршал Света-Богатырь!

Тимофеева Наталья Борисовна
Во дни священной светлой Пасхи,
Ждёт наша Русь Пришествие Творца!
Россия верит в чудо, верит в сказки…
Русь ждёт Прихода Господа-Отца!

Господь-Отец, даруй Руси Царя:
Да возродится русская земля!
Даруй нам Сына Божьего на царство:
Да возродится наше государство!

Среди простых людей живёт Сын Божий,
По улицам Он ходит как прохожий;
Пять тысяч лет Он на Земле живёт,
И каждый день Отца с Небес Он ждёт…

Сын Божий – Маршал Света-Богатырь:
Такой Он есть один на целый Мир!
Сын Божий Матерь-Землю защищает:
Весь шар земной от гибели спасает!

Пять тысяч лет могучий Божий Сын
За Землю-Мать сражается один:
Он победил, но в битвах изнемог…
Прошу, чтобы Господь Ему помог!

Зовёт Тебя, Господь, народ Руси:
Всевышний, Сына Божьего спаси!
Настало время Битвы на Земле!
Сойди с Небес! Взываем мы к Тебе!

Да будет вся Земля – Святая Русь!
Об этом, наш Господь, Тебе молюсь!
Молюсь о Вечном Мире без войны!
Да сбудутся моления мои!

Да здравствует Господь наш – Царь Вселенной,
Источник Жизни Вечной и Нетленной!
Да здравствует Сын Божий – наш Спаситель,
Бог Один, Маршал Света, Победитель!

07.05.2016