Бамбарбия бибарадумбибрия

Барбара Стрелка
Я,Бибарадум Бибр,-да!
И это не дурные звуки.
Никнейм мой не белиберда
И кредо - творческие муки.

В поэзии не "чайник" я,
Но выкипаю до предела.
Такая вот моя стезя:
Парить,творить,лишь бы гудело.

                20/06/2021