Тёплое лето

Дмитрий Каргин
Лето тёплое такое словно,Божья благодать.
Выйдешь в поле при дороге, пенье птиц, есть где летать.
По забыт смартфон с айфоном, к роднику, попить воды..
Лето славное такое, дарит, радостные дни!