Видимо не страшно умирать...

Андрей Партолин
Видимо не страшно умирать
Если поразил сознанье бред
Если больше нечего сказать
И в душе погас надежды свет

Видимо не страшно уходить
Ночью, в непогоду, за черту
Если нет уж больше смысла жить
Чувствуя пространства пустоту

Страшно не оставить где-то след
В небе, на бумаге, на земле
Тихо растворившись в войске лет
В вечной, бесконечной суете...

(Не знаю куда и зачем?
Иду я по грешной земле
А значит во тьму насовсем
Легко улетать будет мне)