Отпускаю тебя, улетай

Галина Шатрова
Отпускаю тебя, улетай
С тополиным прощальным пухом.
Возвращаться назад не мечтай -
Может, я поступаю глупо?

Навалилась на сердце печаль
Словно камень неприподъёмный -
Мне весны той далёкой жаль,
Когда я просыпалась влюблённой.

Раненое сердце…
Слёзы на подушке…
Я всегда была твоей игрушкой.

У реки распустилась сирень,
И черемуха в платье белом,
А в лесу напевает свирель,
И листва шелестит несмело.

Отпускаю тебя, улетай,
И попутного тебе ветра.
Жаль, ушёл в парк последний трамвай –
Мне считать до утра километры.

Раненое сердце…
Слёзы на подушке…
Надоело быть твоей игрушкой.

Отпускаю тебя, улетай…

       (ЛГ)

05.06.2020 г.

картинка из Интернета