Дари мне чаще свою улыбку!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Мой самый лучший, мой самый нежный,
Волною счастья накрыл безбрежной...
Ты даришь свет мне, любовь и радость
С годами больше в тебя влюбляюсь!

Мой самый верный, мой самый главный
С тобою самой счастливой стала!
Отбросим прочь мы свои сомненья,
Ведь надо сердцем
Принять решенье.

Лишь сердце знает, что очень нужно
Живем мы мирно, в согласьи дружном.
Семейным счастьем довальны оба,
Ведь ты мой главный подарок Бога!

Ты называешь меня любимой
И все тревоги проходят мимо.
Любовь навечно в сердца проникла,
Дари мне чаще свою улыбку!