Спокойной ночи, спи...

Надежда Пак
Как ровное дыхание послышится сквозь сумрак,
Как смолкнет гул дороги, так выйду я из тьмы.
Из серебристых звездных и из холодных лунных
Волшебно-тонких нитей сплету как сказки сны.

Вот волны океана, могучего и злого,
Твои целуют ножки у белого песка.
И кто-то очень близкий, любимый и знакомый
Идет с тобою рядом - на талии рука.

Ты слышишь шум прибоя, тебя ласкает ветер
И волосы любовно и нежно теребит...
Ты сердцем ощущаешь, как сладко жить на свете,
Когда душа не стонет и тело не болит.

Пока не встало солнце, не осветило город,
Плести из лунных нитей я буду сны твои.
Там тот кто грустен - весел, там тот, кто стар - тот молод.
Зоря еще не скоро. Спокойной ночи, спи...