В поисках света...

Светлана Черникова -Чернокожих
Мне приснился сон про детство,
В нём ребёнком я была
И в лесок, что по соседству
В одиночку забрела...

Было сумрачно и тихо,
То ль рассвет, то ли закат...
Я,  известная трусиха,
Свет родной пошла искать...

Шла...(вот странно-то!) на запах...
Как знаком он...Керосин?!
Тёплый свет любимой лампы
Дорог мне... и негасим...


Художник Роман Величко