***

Константин Маркевич Избранное
Как ни глупо, как ни странно -
Вопреки всему и вся -
Мои думы постоянно
О тебе, любовь моя.

Пусть надеюсь, что здорова.
Пусть в достатке и любви -
Почему-то сверлит снова
Боль волнения в груди.

Пусть уверен, что забыла
Наши встречи и мечты.
Но зачем-то средь унылых
Дней со мной как прежде ты.