Непокорная

Александра Валериевна Аникина
Для неё свобода на первом месте,
Потому что она непокорная.
Только ветру шальному она невеста
И подруга снежинок задорная.

Вольный дух, острый взгляд,
В право выбора вера упорная.
И не важно ей, что о ней говорят,
Потому что она непокорная.

2021г