Открыть небо для себя... из личной практики

Марина Белобров
В последнее время меня очень часто спрашивают почему я заглядываю на небо, словно вижу что-то или пытаюсь разглядеть...Обычно в такие минуты я просто улыбаюсь и хочется высоко поднять руку и сказать " Смотри, ведь небо же открыто, только доверься ему полностью и главное верь... Ведь это так просто..." Но большинство этого не воспринимают и для многих это выглядит как какое -то чудачество от меня...Я не стану переубеждать...У каждого свой выбор и каждый верит в то, что для себя принимает и желает...Все мы разные на этой земле...Трудно всех сровнять воедино...Но как ни странно в итоге вся вера сводится к Высшим Силам...Только видят их для себя по разному в этом и разногласия ...Как - то я уж упоминала, что у меня в проекте есть незавершенная книга " Сила веры" в которой я описываю события из своей жизни, где имела счастье впервые столкнуться с Проводниками, которые открыли для меня Небо...Многие спросят, что это значит? Отвечу коротко...Открытие для себя истинных чудес, укреплением веры в божественность и безусловность и многое другое...Конечно с тех событий прошел не один десяток лет и проживание этого периода было тяжелым, поскольку я не совсем была еще к тому готова, но тем не менее приходящие Проводники, сделали все необходимое для меня на тот момент, чтобы я убедилась, что я на верном пути...Этот период можно уверенно назвать и посвящением...Посвящение в Истину...так правильнее...Почему я сегодня об этом упоминаю, да все очень просто...На сегодняшний день очень много " спящих" которые к сожалению не видят Истины...Многие осознанно натягивают на себя " пелену" и позволяют своему ЭГО встать выше ,надевая себе ярлыки и липовые имена погружаясь в мир, который сами же и создали для себя, что категорически нельзя допускать...А еще меня подтолкнули об этом упомянуть недавние события, которые совпали с коридором затмения...Но совпадений у нас в жизни не бывает и все , что происходило, должно было происходить...И я с благодарностью отношусь и к тому, что даже в этот период Высшие Силы меня не оставили и помогли через очередного Проводника пройти достойно и еще больше укрепиться  и еще больше познать...Познать то самое Небо, что для меня уже открыто...Которое теперь с легкостью  передает мне знаки в нужный момент, где нужна мне помощь...Но я не хочу говорить только о себе, я хочу чтобы это все стало доступно всем ...Я хочу донести то, что сделать это совсем не сложно...Нужно только действительно верить, верить в то, что Вы услышаны и относиться к этому с благодарностью, но не в виде положенных монет иль конфет, а в виде Истинных слов из сердца, потому что именно там и живет Безусловная Любовь от которой рождается Вера...Это огромная тема для размышлений многим...Не у всех еще открыты сердца...

" Глазами глядя в небо, впускаю Божественную любовь через себя, преклоняясь Земле оставляя рукой отпечаток ..."

 Мудрости Всем...

2.07.21