Разрывается замкнутый круг

Надежда Рязанцеваа
Разрывается замкнутый круг
И в потоке иное течение,
Ощущаю, как краски вокруг
Обретают иное значение.

Раскрывается, то, что внутри,
Чудесами полны впечатления,
А снаружи, как отсвет зари
Перемешаны жизни мгновения.

Чей-то рядом роман иль рассказ,
Там и радости есть, и молчание.
Вижу, чувствую прямо сейчас
Тоньше перышка это касание

И сознание в магии слов
Ищет смысл и благие возможности.
Грань судьбы, грань страны, грань веков
Переходит душа с осторожностью.
               12.11.18.