Не верьте вечности забвение честней

Сергей Каратов
ДВА  КАРАТА
.
НЕ  ВЕРЬТЕ

:
Деревья умерли, и не осталось пней,
Планеты сгинули – не стало их орбит.
И мы с тоской своей
среди безмолвных плит.
.
29 июня 21 г.

.
СЮР
.
Учёт не всё на место ставит -
И тут мы наблюдаем сюр:
Цыплят по осени считают,
Но в виде
петухов и кур.
.
Сергей Каратов. 2 июля 2021 г.
Ворсинон