Парк филармонии

Марина Черемисова
Парк филармонии много лет утопал в голубизне цикория - небо спускалось на землю. Цветам радовались все. Особенно те, кто не имел возможности выбраться за город. Но нашлись люди, решившие, что цветы эти не нужны. Их волю ради мизерного заработка исполнили другие. Один за другим падали стебли цикория со скошенными травами. Снова вырастали. И снова падали. Исчезли совсем.

цветы цикория
вспоминаю
глаза бабушки

2.07.2021