Если мне больно...

Лена Алексина
Если мне больно - не плАчу,слёзы не смогут помочь.
Я всю эту боль прячу и гоню со временем прочь.
Знаю ничто не поможет, знаю никто не поймёт.
Это моя боль,но всё же она мне жить не даёт!

Если мне больно - смеюсь я, весёлой казаться хочу.
И я этой боли просто прямо в лицо расхохочусь.
Ведь я же сильней всякой боли,себя ей не дам я сломать,
Её я скорее сломаю и больше не буду пускать.

Если мне больно - то ей же я исцелялась не раз,
Но все исцеленья - пустое, она в каждом из нас!
Боль, она не утихает, боль до конца дней живёт.
Иногда на миг исчезает, а когда с новой силой растёт.

Если мне больно - я волю всю собираю в кулак.
И сама на себя порою злюсь за боль, слабость и страх.
Но я никогда не поддамся, не буду спорить с судьбой,
Я никогда не сдамся, пусть лучше судьба спорит со мной!

Если мне больно - не плАчу, если мне больно - смеюсь,
Если мне больно...нет с болью я никогда не смирюсь!