мы - люди...

Юлия Ворона
«… мы – люди…» - не забыть скулу
тереть при каждой «можной» доле:
треть золота к дворцу - не боле,
несут спешащие на луг.

«… я Ленинграду не нужна
с отребьем ладанным, и коркой…» -
со Елисеевской подпоркой
слова си переданы снам…

«…мы...» -
«… не-ет, мы – грузнее тем! -
мы – есть, мы датой проще бога!
когда замечу нить пролога,
тогда заплачу не у дел.

«… мы - будем…» -
возле будет – мел:
над всём, как хлор - природен, ядлив… -
мы допостились до приятного:
«… мы – есть, а к жизни – нету дел…»

«… мы - люди…» - небо, не успей
я не хочу доверить скерцо тому,
кто плачет не от сердца,
а уговаривает - «дей!».


06.01.2027- 2021