Роман-душа

Ольга Тулисова
Роман в словах..
В касаньях рук..
В ее мечтах..
В улыбке губ..

В полутонах..
В обрывках снов..
В полушагах
И лепестках цветов..

Роман в звонках..
В ночной тоске..
Роман в строках..
И в тишине..

Она и он...
полудыша..
Роман как сон...
Роман-душа...

     Июль 2021