Летний снег

Светлана Лыбашева
Белым пухом в летний зной
Всё укрыло, как зимой.
Словно белые снежинки,
В танце кружатся пушинки!

Ветер дунет посильней,
Пух слетает с тополей!
Накрывает всё и всех ,
Вот такой он - летний снег!