Готова к эпилогу...

Ирина Гиждеу
Я не люблю растягивать слова,
а также - обрывать на полуслове.
Страшусь непониманья иногда,
и дружбы неприемлемых условий...
Претенциозных и надменных фраз
я избегаю в близком разговоре,
как и тонов повышенных... Мой враг -
душа и сердце, сломленное горем,
что мыслить здраво часто не даёт.
Обиды выцарапывают раны.
Но, видно, у противника расчёт -
сбить с толку, навести с лихвой тумана...
Я не поддамся, что бы "друг" не плёл...
И разум не подводит, слава Богу.
Поставлю многоточий частокол
в конце строки...
... Готова к эпилогу...




** Мысли... Личное...