Женщины

Георгий Рог
Женщины в изгибах, чтоб их выебать...
А я так, любуюсь эстетикой.
Всё мы это уже видели,
Ни одна не подошла манерами.

Я картины плюю словами,
Дабы минуты не стали последними.
Одна сказала, что она не знакома с людями,
Вторая поправила - "с человеками!"