WW84

Тан Лун
Нужно быть аккуратнее с желаниями,
У всего есть своя цена.
Можно делиться воспоминаниями
И помнить для чего ты рождена.

Ты заслуживаешь этого мира.
У тебя безупречная сила.
Всё человечество тебя просило,
Сохранить планету красиво.

Ты женщина-чудо,
Сохрани ты наш мир.
Нам с тобою не худо,
Ты наш драгоценный сапфир!